PROretoure.de | Über Uns
17066

Über Uns

Die Homepage wird zur Zeit überarbeitet und wird nach der Eintragung des Vereins in einem neuen Design erscheinen…

Der Verein PROretoure e.V. befindet sich derzeit noch in der Gründung (Stand März 2017) und wird nach der Eintragung ins Vereinsregister unter dem Namen PROretoure e.V. geführt. Dennoch können Sie sich ab sofort vertrauensvoll an uns wenden. Der Sitz befindet sich Hamburg.
Wir möchten unseren Mitgliedern zu dem Thema Kontenprüfung mit Sachverstand zur Seite stehen und diese dabei unterstützen ihre berechtigten Ansprüche gegenüber Ihres Kreditinstituts darzulegen und einzufordern.
Unser Anspruch ist es unsere Mitglieder und im Erstkontakt bzw. Erstgespräch jeden Interessenten vertrauensvoll und kompetent zu begleiten.
Wir sind im ständigen Austausch mit Kontenprüfern, Kreditsachverständigen und Fachanwälten, dies schafft die Voraussetzung für die hohe Qualität und den Erfolg unserer Projekte.